Стейк Стриплойн
«Премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. Подается с салатом коул-слоу и перечным соусом
От 910 ₽240 гМачете
Альтернативный стейк из мяса мраморной говядины. Подается с салатом коул-слоу и перечным соусом
750 ₽250 гТерияки Beef
Кусочки мраморной говядины, которые обжариваются на гриле, сверху поливаются азиатским соусом. Подаются с салатом коул-слоу
470 ₽150 гКуриное филе
Поджаренная на гриле куриная грудка, предварительно замаринованная в грузинском маринаде. Подается с салатом коул-слоу и лечо
410 ₽240 гКуриные шашлычки
Кусочки куриного филе, маринованные в травах. Подаются с легким салатом из хрустящего айсберга и спелых томатов
410 ₽280 гКуриные шашлычки терияки
Кусочки куриного филе, маринованные в травах. Обжаривается на гриле и поливается соусом терияки. Подаются с легким салатом из хрустящего айсберга и спелых томатов
410 ₽280 гЛюля
Куриный фарш с кинзой и традиционными грузинскими специями. Подается с лечо и с легким салатом из хрустящего айсберга и спелых томатов
430 ₽382 гКрылья куриные BBQ
Куриные крылышки, маринованные в грузинском маринаде. Обжариваются во фритюре и перемешиваются с соусом BBQ. Подаются с салатом коул-слоу
450 ₽300 гКрылья-чили куриные BBQ
Куриные крылышки, маринованные в грузинском маринаде. Обжариваются во фритюре и перемешиваются с соусом BBQ-Чили. Подаются с салатом коул-слоу
450 ₽300 гСтейк из свинины
Нежнейшая свиная шея, замаринованная методом су-вид в растительном масле с добавлением паприки и черного перца. Обжаривается на гриле. Подается с салатом коул-слоу и лечо
440 ₽260 гРебра свиные BBQ
Свиные ребра, маринованные в соевом соусе с горчицей и кориандром. Обжариваются на гриле и подаются в соусе BBQ. Подаются с салатом коул-слоу
550 ₽300 гРебра в вишневом соусе
Свиные ребра, которые маринуются в вишневом соусе. Обжариваются на гриле. Подаются с салатом коул-слоу
550 ₽300 гРебра в горчичном соусе
Свиные ребра, которые маринуются в медово-горчичном соусе. Обжариваются на гриле. Подаются с салатом коул-слоу
550 ₽301 гРебра клюква-тимьян
Свиные ребра, которые маринуются в клюквенном соусе с приправами. Обжариваются на гриле. Подаются с салатом коул-слоу
550 ₽300 гРебра свиные чили
Свиные ребра, которые маринуются в соусе Чили, собственного приготовления. Обжариваются на гриле. Подаются с салатом коул-слоу
550 ₽310 г