Стейк Стриплойн
Мраморная говядина, отруб «тонкий край», подается с небольшим количеством коул-слоу и перечным соусом.
830 ₽240 гМачете
Альтернативный стейк из мяса мраморной говядины. Подается с салатом коул-слоу и перечным соусом
690 ₽250 гТерияки Beef
Ломтики мраморной говядины породы блэк-ангус, обжаренные на гриле в сочетании с пикантным соусом Терияки, подаются с салатом Коул Слоу.
430 ₽150 гКуриное филе
Нежное филе куриной грудки, маринованное в пряных травах и обжаренное на гриле, подается с салатом Коул Слоу и соусом Лечо
370 ₽240 гКрылья куриные BBQ
Пикантные куриные крылья, обжаренные в соусе Барбекю, подаются с салатом Коул Слоу.
Выход блюда: 250/50410 ₽300 г- 410 ₽300 г
Куриные шашлычки
Куриное филе на шпажке с салатом из битого огурца м соусом кетчуп
370 ₽280 гВырезка свиная гриль
Стейк из нежной свиной вырезки, с салатом коул-слоу и соусом Лечо
410 ₽260 гРебра свиные BBQ
Сочные ароматные свиные ребрышки, обжаренные в соусе Барбекю, подаются с салатом Коул Слоу
Выход блюда: 250/50470 ₽300 г